Bahan-Bahan :
- 125 gram margarin
- 100 gram mentega
- 150 gram gula bubuk
- 2 kuning telur ayam
Bahan di-ayak:
- 250 gram tepung terigu
- 25 gram cokelat bubuk
- 50 gram tepung maizena
Bahan Lapisan:
- 1 putih telur ayam
- 40 gram KOKO KRUNCH Cokelat & Putih, memarkan
Cara Mengolah :
- Untuk Lapisan : Kocok putih telur ayam hingga berbuih, sisihkan.
- Kocok margarin, mentega dan gula hingga lembut.
- Tambahkan kuning telur satu per satu sambil kocok hingga rata.
- Masukkan campuran terigu, aduk hingga rata.
- Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil.
- Celupkan dalam putih telur (1) dan gulingkan dalam Koko Krunch.
- Taruh di atas loyang. Panggang dalam oven panas 160 C selama 20 menit.
- Angkat, dinginkan.
Tips: Jangan membentuk bola-bola adonan terlalu besar karena kue akan sedikit mengembang saat dipanggang. Bentuk adonan yang mungil membuat kue lebih cepat kering dan renyah.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar